
					  					すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの柚庵揚げ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのスンドゥブ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの和風ムニエル
スズキの塩昆布蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア