スズキとキノコのホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の二色焼き