宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキの玉子かけご飯
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの柚庵揚げ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキとキノコのホイル焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア