燻製ブイヤベース
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのみぞれ煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのアクアパッツア
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華塩煮込み
スズキとキノコのホイル焼き
鱸の木の芽和
スズキの塩昆布蒸し
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル オレンジソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツァ
スズキの和風ムニエル
すずきの生姜煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア