スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキの和風ムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
スズキのスンドゥブ
スズキの塩昆布蒸し
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの柚庵揚げ
スズキのみぞれ煮
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル オレンジソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
燻製ブイヤベース