
鱸(すずき)の塩焼
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの柚庵揚げ
すずきの生姜煮
スズキのみぞれ煮
スズキとキノコのホイル焼き
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのムニエル オレンジソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツァ
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)