鱸(すずき)の塩焼
イサキの香草パン粉焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのみぞれ煮
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
すずきの生姜煮
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華塩煮込み
スズキの中華風カルパッチョ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの塩昆布蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキの玉子かけご飯