
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのスンドゥブ
鱸の二色焼き
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
燻製ブイヤベース
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア