スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の二色焼き
スズキのムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱸の木の芽和
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
すずきの生姜煮
スズキの中華塩煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー