すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸(すずき)の塩焼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのスンドゥブ
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸の木の芽和
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの塩昆布蒸し
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
スズキのムニエル オレンジソース