スズキのスンドゥブ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
鱸の二色焼き
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
燻製ブイヤベース
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル オレンジソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華風カルパッチョ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き