鱸のサラダ 大葉風味
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ブイヤベース
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのムニエル オレンジソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツァ
スズキのみぞれ煮
スズキのスンドゥブ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の二色焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキとキノコのホイル焼き