
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル
燻製ブイヤベース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのスンドゥブ
すずきの生姜煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの塩昆布蒸し
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして