
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
スズキの中華塩煮込み
燻製ブイヤベース
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のサラダ 大葉風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
鱸の二色焼き
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの玉子かけご飯
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風