
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華風カルパッチョ
すずきの生姜煮
スズキの塩昆布蒸し
鮮魚のべっこう丼
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風