
スズキの塩昆布蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル
イサキの香草パン粉焼き
鮮魚のべっこう丼
スズキのムニエル オレンジソース
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの玉子かけご飯
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
鱸の二色焼き
ススキ、カブ、筍のあんかけ
すずきの生姜煮
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの長ネギ生姜蒸し
鱸の木の芽和
スズキのみぞれ煮