
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
スズキのみぞれ煮
スズキのアクアパッツア
スズキの塩昆布蒸し
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキのアクアパッツァ
鮮魚のべっこう丼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキの玉子かけご飯
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル
スズキの中華風カルパッチョ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
ススキ、カブ、筍のあんかけ
イサキの香草パン粉焼き
スズキの和風ムニエル
すずきの生姜煮
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース