鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
鱸の二色焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキのみぞれ煮
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの柚庵揚げ
スズキの塩昆布蒸し
スズキのアクアパッツア
鱸の木の芽和
鱸のサラダ 大葉風味
すずきの生姜煮
スズキのアクアパッツア
スズキとキノコのホイル焼き
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの玉子かけご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキの中華塩煮込み
スズキのムニエル
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツァ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン