鱸の二色焼き
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸(すずき)の塩焼
スズキのアクアパッツア
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
燻製ブイヤベース
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキの柚庵揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツァ
スズキの塩昆布蒸し
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキの中華風カルパッチョ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの中華塩煮込み
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのムニエル
スズキのみぞれ煮
イサキの香草パン粉焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鮮魚のべっこう丼