スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツァ
スズキの中華塩煮込み
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
イサキの香草パン粉焼き
スズキの塩昆布蒸し
スズキのスンドゥブ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
スズキのみぞれ煮
鱸の二色焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのムニエル
すずきの生姜煮
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ブイヤベース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして