
スズキとキノコのホイル焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキの塩昆布蒸し
ススキ、カブ、筍のあんかけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの中華塩煮込み
鱸の二色焼き
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鮮魚のべっこう丼
スズキの中華風カルパッチョ
スズキのアクアパッツア
スズキのスンドゥブ
鱸の木の芽和
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのアクアパッツア
イサキの香草パン粉焼き
スズキの和風ムニエル
スズキのアクアパッツァ
鱸(すずき)の塩焼
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
燻製ブイヤベース
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
すずきの生姜煮