スズキの塩昆布蒸し
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鮮魚のべっこう丼
スズキのアクアパッツア
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
スズキのスンドゥブ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
イサキの香草パン粉焼き
スズキの玉子かけご飯
スズキのムニエル
鱸の二色焼き
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの和風ムニエル
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキの柚庵揚げ
スズキのアクアパッツァ
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのみぞれ煮
鱸のサラダ 大葉風味
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
燻製ブイヤベース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
すずきの生姜煮
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鱸(すずき)の塩焼
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スズキのアクアパッツア
スズキの中華風カルパッチョ