鮮魚のべっこう丼
スズキの柚庵揚げ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
すずきの生姜煮
スズキの玉子かけご飯
スズキのみぞれ煮
燻製ブイヤベース
イサキの香草パン粉焼き
スズキのムニエル
スズキとキノコのホイル焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
スズキのスンドゥブ
スズキの長ネギ生姜蒸し
スズキの中華塩煮込み
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鱸の木の芽和
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
スズキのムニエル オレンジソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
スズキのアクアパッツア
スズキのアクアパッツァ
スズキのアクアパッツア
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鱸のサラダ 大葉風味
スズキの和風ムニエル
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
鱸(すずき)の塩焼
ススキ、カブ、筍のあんかけ