
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈と白子のアヒージョ
鱈のバター醤油ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き