
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ