
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子の親子ムニエル
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き