真鱈のかぶと煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
すけそうだらのさつまあげ
タラの柚子ハリハリ鍋
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たらのいそべ揚げとこもちたかな天