雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たっぷり鱈のお好み焼き
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮