白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラの煮つけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素