タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
マダラのブイヤベース
白子とタラときのこのホイル焼き
白子の和ヒージョ
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフランとムニエル
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
タラの柚子ハリハリ鍋