マダラ真子醤油漬けステーキ
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラのブイヤベース
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
まだらの水煮
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ