すけそうだらのさつまあげ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈と白子のアヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラの煮つけ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈のかぶと煮
真鱈昆布〆 白子和え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ