マダラのブイヤベース
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフランとムニエル
白子の和ヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
まだらの水煮
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラの柚子マヨ焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白子のチーズリゾット