たらのいそべ揚げとこもちたかな天
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラの煮つけ
たっぷり鱈のお好み焼き
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
マダラのブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り