地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈とハーブの茶碗蒸し
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
まだらの水煮
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え