真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
すけそうだらのさつまあげ
タラと白子のアクアパッツァ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの水煮
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子のフランとムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
マダラのブイヤベース
スケソウダラの梅肉揚げ
白子の和ヒージョ
タラの柚子マヨ焼き