真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
白子の和ヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子の親子ムニエル
まだらの炊き込みごはんの素
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラの煮つけ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈と白子のチーズリゾット
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
まだらの水煮