白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
まだらの炊き込みごはんの素
タラと白子のアクアパッツァ
まだらの水煮
真鱈昆布〆 白子和え
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
すけそうだらのさつまあげ
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈のかぶと煮
白子の和ヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈のバター醤油ムニエル
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子ハリハリ鍋