彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈昆布〆 白子和え
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフランとムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子マヨ焼き
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈のかぶと煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き