彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
真鱈と白子のアヒージョ
マダラの煮つけ
マダラ真子醤油漬けステーキ
タラと白子のアクアパッツァ
タラの柚子マヨ焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ