彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
スケソウダラの梅肉揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
マダラの煮つけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
真鱈と白子のアヒージョ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈と白子のチーズリゾット
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈昆布〆 白子和え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子のフランとムニエル
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラ真子醤油漬けステーキ