マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子の和ヒージョ
タラの柚子ハリハリ鍋
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフリット ポルチーニソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
すけそうだらのさつまあげ
まだらの炊き込みごはんの素
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈のかぶと煮
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈と白子のアヒージョ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈のバター醤油ムニエル
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
鱈と白子の親子ムニエル
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ