タラと白子のアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子の親子ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの水煮
真鱈のかぶと煮
マダラのブイヤベース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
すけそうだらのさつまあげ
白子の和ヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈のバター醤油ムニエル
スケソウダラの梅肉揚げ
マダラの煮つけ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈とハーブの茶碗蒸し
まだらの炊き込みごはんの素