鱈と白子の親子ムニエル
たっぷり鱈のお好み焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
マダラ真子醤油漬けステーキ
まだらの水煮
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈のかぶと煮
白子のフリット ポルチーニソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子のチーズリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフランとムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
マダラのブイヤベース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈のバター醤油ムニエル