たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子マヨ焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
タラと白子のアクアパッツァ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マダラのブイヤベース
鱈と白子のチーズリゾット
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鱈昆布〆 白子和え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラの煮つけ
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈と白子のアヒージョ
白子の和ヒージョ
たっぷり鱈のお好み焼き
スケソウダラの梅肉揚げ
鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフランとムニエル
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子とタラときのこのホイル焼き
まだらの炊き込みごはんの素