
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鱈と白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のバター醤油ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
真鱈のかぶと煮
鱈と白子の親子ムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子の和ヒージョ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
白子のフランとムニエル
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈昆布〆 白子和え
タラと白子のアクアパッツァ
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ