
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈と白子のアヒージョ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
タラの柚子ハリハリ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
鱈と白子の親子ムニエル
白子のフランとムニエル
マダラのブイヤベース
タラの柚子マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
すけそうだらのさつまあげ
白子とタラときのこのホイル焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たっぷり鱈のお好み焼き
まだらの水煮
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラの煮つけ
鱈のバター醤油ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子の和ヒージョ
鱈と白子のチーズリゾット
真鱈のかぶと煮