鱈と白子の親子ムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈のかぶと煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白子のチーズリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
タラの柚子マヨ焼き
真鱈昆布〆 白子和え
白子とタラときのこのホイル焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
まだらの炊き込みごはんの素
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子のフランとムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子の和ヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラと白子のアクアパッツァ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
真鱈と白子のアヒージョ
スケソウダラの梅肉揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まだらの水煮