マダラのブイヤベース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
白子のフリット ポルチーニソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラと白子のアクアパッツァ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈のバター醤油ムニエル
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鱈と白子のチーズリゾット
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈昆布〆 白子和え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの水煮
白子の和ヒージョ
まだらの炊き込みごはんの素
真鱈と白子のアヒージョ
タラの柚子マヨ焼き
マダラの煮つけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子とタラときのこのホイル焼き
真鱈のかぶと煮
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ