白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラの柚子ハリハリ鍋
鱈と白子のチーズリゾット
鱈と白子の親子ムニエル
鱈のバター醤油ムニエル
マダラの煮つけ
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈と白子のアヒージョ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
スケソウダラの梅肉揚げ
タラの柚子マヨ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラのブイヤベース
まだらの水煮
すけそうだらのさつまあげ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
白子の和ヒージョ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈昆布〆 白子和え
白子のフリット ポルチーニソース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
白子とタラときのこのホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜