雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
マダラの煮つけ
スケソウダラの梅肉揚げ
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈のバター醤油ムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
白子とタラときのこのホイル焼き
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マダラのブイヤベース
鱈と白子の親子ムニエル
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈のかぶと煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鱈昆布〆 白子和え
タラの柚子マヨ焼き
タラの柚子ハリハリ鍋
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
まだらの炊き込みごはんの素
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
すけそうだらのさつまあげ
白子のフリット ポルチーニソース
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
鱈と白子のチーズリゾット
まだらの水煮
真鱈とハーブの茶碗蒸し
真鱈と白子のアヒージョ