鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
鱈と白子の親子ムニエル
白子とタラときのこのホイル焼き
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まだらの炊き込みごはんの素
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
すけそうだらのさつまあげ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈のかぶと煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
タラの柚子ハリハリ鍋