真鱈昆布〆 白子和え
鱈のバター醤油ムニエル
マダラのブイヤベース
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと白子のアクアパッツァ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
マダラの煮つけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの柚子マヨ焼き
まだらの水煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
真鱈のかぶと煮
タラの柚子ハリハリ鍋
たっぷり鱈のお好み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
真鱈とハーブの茶碗蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子のフリット ポルチーニソース
スケソウダラの梅肉揚げ
まだらの炊き込みごはんの素
白子とタラときのこのホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈と白子のアヒージョ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱈と白子のチーズリゾット
白子の和ヒージョ
白子のフランとムニエル
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜