鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鱈と白子のアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
マダラのブイヤベース
タラの柚子ハリハリ鍋
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鱈とハーブの茶碗蒸し
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タラの柚子マヨ焼き
すけそうだらのさつまあげ
たっぷり鱈のお好み焼き
真鱈のかぶと煮
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
鱈と白子のチーズリゾット
鱈のバター醤油ムニエル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とタラときのこのホイル焼き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
白子の和ヒージョ
タラと白子のアクアパッツァ
スケソウダラの梅肉揚げ
真鱈昆布〆 白子和え
まだらの水煮
マダラ真子醤油漬けステーキ
鱈と白子の親子ムニエル
マダラの煮つけ
まだらの炊き込みごはんの素
白子のフランとムニエル